1

Bolo de aipim

Bolo de aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Descasque o aipim. Lave sob água corrente e rale no ralo grosso. Unte uma assadeira retangular (25x15 cm): espalhe um pouco de manteiga com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha de trigo. Reserve.
  • 2. 2. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  • 3. 3. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e o açúcar. Junte os ovos, a manteiga, o aipim ralado, o queijo, o coco ralado e o leite de coco. Bata os ingredientes muito bem.
  • 4. 4. Acrescente o creme na assadeira untada e leve-a ao forno pré-aquecido. Asse por cerca de 90 minutos ou até que a superfície do bolo comece a dourar.
  • 5. 5. Retire do forno, espere esfriar e sirva de preferência no dia seguinte.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu achei muito pratica. Ainda não fiz mas vou tentar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: