Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

629,21 kcal

silvania tavares

Receita enviada por silvania tavares

Em 15/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. 2. Descasque o aipim. Lave sob água corrente e rale no ralo grosso. Unte uma assadeira retangular (25x15 cm): espalhe um pouco de manteiga com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha de trigo. Reserve.

  • 3. 3. Num liquidificador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata em velocidade média por 1 minuto.

  • 4. 4. Retire o creme do liquidificador e coloque dentro de um recipiente. Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal. Mexa bem com uma colher.

  • 5. 5. Despeje o creme e leve ao forno pré-aquecido por 90 minutos ou até que a superfície comece a dourar.

  • 6. 6. Retire do forno, espere esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários