1

Bolo de aipim

Especial Verão
Bolo de aipim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de aipim

Ingredientes

  • 1 kg de aipim cru, relado bem fininho e espremido em um pano de prato

  • 250g de margarina de boa qualidade

  • 500ml de leite de coco

  • 4 ovos

  • 3 xícaras de açúcar

  • 1/2 coco fresco ralado

  • 1 colher de sopa (bem cheia) de fermento quimico

Ingredientes

  • 1. Depois e espremer o aipim, coloque em uma bacia bem grande misture bem cada ingrediente: a margarina, depois os ovos (retire a pelinha das gemas), o açucar, o coco, o fermento e por ultimo o leite de coco. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve ao forno pre-aquecido a 180 °C por mais ou menos 1 hora ou até que você espete um palito e ele saia limpo.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Depois e espremer o aipim, coloque em uma bacia bem grande misture bem cada ingrediente: a margarina, depois os ovos (retire a pelinha das gemas), o açucar, o coco, o fermento e por ultimo o leite de coco. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve ao forno pre-aquecido a 180 °C por mais ou menos 1 hora ou até que você espete um palito e ele saia limpo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: