1

Bolo de Aipim s/ Ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  • 2. No liquidificador ou processador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata em velocidade média/alta por 1min.
  • 3. Transfira o creme para uma vasilha, acrescente o açúcar e o coco em flocos. Misture bem.
  • 4. Unte um tabuleiro (25x15 cm) com margarina e polvilhe farinha. Despeje a massa, espalhe com auxílio da colher para que fique bem uniforme e leve para assar por 1h a 1h30min ou até que a superfície esteje bem dourada.
  • 5. Retire do forno, espere esfriar e sirva.
  • 6. Obs: Algumas marcas de leite de coco deixam um gosto de sabão no bolo. Procure sempre usar um leite de boa qualidade.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: