1

Bolo de alfarroba i

Especial Verão
Bolo de alfarroba i

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de alfarroba i

Ingredientes

  • 1 ch de farinha de trigo integral peneirada

  • 2 c (sopa) de farinha de alfarroba

  • 1 c (sobr) de fermento

  • 1 c (café) de baunilha

  • 4 ovos

  • 1 ch de óleo de girassol

  • 1 ch de frutose

  • 1/2 ch de leite magro

  • 1 ch de nozes picadas

Ingredientes

  • 1. Misture as gemas, o óleo, a frutose e o leite.
  • 2. - À parte junte a farinha de trigo, a farinha de alfarroba e o fermento.
  • 3. - Misture com os primeiros ingredientes.
  • 4. - Acrescente a baunilha e as nozes picadas.
  • 5. - Por último acrescente as claras batidas em castelo.
  • 6. - Leve ao forno médio (200º) cerca de 30 minutos.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture as gemas, o óleo, a frutose e o leite.
  • 2. - À parte junte a farinha de trigo, a farinha de alfarroba e o fermento.
  • 3. - Misture com os primeiros ingredientes.
  • 4. - Acrescente a baunilha e as nozes picadas.
  • 5. - Por último acrescente as claras batidas em castelo.
  • 6. - Leve ao forno médio (200º) cerca de 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: