1

Bolo de Ameixa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pique as ameixas e misture com o doce de leite.
  • 2. Reserve.
  • 3. Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umedeça - o com uma mistura de 1/2 xicara de cha de calda, 1/2 xicara de cha de agua e 1 colher de sopa de açucar.
  • 4. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umedeça.
  • 5. Faça o chantilly conforme as instruçoes da embalagem e espalhe sobre o bolo.
  • 6. Decore com ameixas.
  • 7. Sirva gelado.
  • 8. Dica:
  • 9. Se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly.
  • 10. Na padaria dos grandes supermercados voce pode encontrar o pao de lo pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: