1

Bolo de Ameixa Regado ao Vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as ameixas,o vinho,a água e metade do açúcar,até ficarem bem macias.Reserve a calda.
  • 2. Retire os caroços das ameixas e passe-as em peneira grossa. Reserve.
  • 3. Bata as gemas,a manteiga e o açúcar até virar um creme.
  • 4. Peneire junto à farinha,o polvilho e o fermento,juntando-os ao creme de manteiga e gemas.
  • 5. Adicione o leite em pó dissolvido,as ameixas reservadas e por último,as claras em neve.
  • 6. Asse em fôrma untada e enfarinhada,durante 50 minutos,em forno moderado.
  • 7. Quando o bolo estiver pronto e ainda quente regue com a calda das ameixas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: