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bolo de amendim todo gostoso

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Ingredientes (32)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 04 ovos grandes
  • 2. 01 ½ xícara de chá de açúcar refinado
  • 3. 01 xícara de chá de água quente
  • 4. 01 ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 5. ¾ de xícara de chá de maisena
  • 6. ¾ de xícara de chá de óleo de milho
  • 7. 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 8. 01 pitada de sal
  • 9. Ingredientes do Creme:
  • 10. ½ litro de leite
  • 11. 01 ¼ xícara de chá de açúcar
  • 12. 05 gemas peneiradas
  • 13. 60g de maisena
  • 14. 125g de manteiga
  • 15. ½ lata de creme de leite sem soro
  • 16. 01 colher de sobremesa de baunilha
  • 17. 02 colheres de sobremesa de rum ou conhaque
  • 18. Ingredientes do Crocante de Amendoim:
  • 19. 01 ½ xícaras de chá açúcar
  • 20. 01 colher de soja de leite em pó
  • 21. 01 xícara de chá de Amendoim Torrado e Moído
  • 22. Ingredientes do Recheio:
  • 23. 250g de chantilly
  • 24. 01 ½ xícaras de chá de crocante de amendoim
  • 25. Modo de preparo da Massa:
  • 26. Na batedeira, bata os ovos inteiros com o açúcar até obter uma massa clara e fofa. Junte a água, o óleo e os ingredientes secos - peneirados juntos - batendo rapidamente. Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno (180°C) para assar.
  • 27. Modo de preparo do Creme:
  • 28. Faça o creme com os quatro primeiros ingredientes e reserve. À parte, bata a manteiga até que fique macia, junte ao creme já frio e adicione o restante dos ingredientes.
  • 29. Modo de preparo do Crocante de Amendoim:
  • 30. Caramelize o açúcar, junte o amendoim e espalhe sobre uma superfície untada com óleo. Deixe esfriar e quebre. Junte o leite em pó.
  • 31. Modo de preparo do Recheio:
  • 32. Monte o bolo em um aro redondo ou fôrma de aro removível. Coloque uma camada de bolo, regue com o que desejar para umidecer, ponha um pouco do creme, um pouco do crocante e chantilly. Repita mais uma vez e finalize com massa e chantilly. Decore a gosto. Leve para gelar e desenforme pouco antes de ser servido.

Tempo de preparo:

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