1

Bolo de Amêndoa com Ovos Moles

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amêndoa com Ovos Moles

Ingredientes

  • 250 g de açúcar

  • 250 g de amendoa moida com a pele

  • 6 claras de ovo

Recheio

  • 200 g de açucar

  • 7 gemas de ovo

  • 1 clara

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte o açucar e as amendoas moidas e envolva com cuidado.
  • 3. Vai ao forno em tabuleiro untado de manteiga e forrado de papel vegetal tbem com manteiga e polvilhado de farinha.
  • 4. Coze 15-20min em forno a 180graus.
  • 5. Deite a torta num pano, polvilhado com açúcar pilé e recheie com os ovos moles.
  • 6. Enrole e cubra com o resto do creme.

Recheio

  • 1. Poe-se ao lume 200g de açúcar, até fazer ponto de pasta.
  • 2. Tire do lume e deixe arrefecer.
  • 3. Junte de seguida as 7 gemas de ovoe 1 clara.
  • 4. Vai ao lume de novo pra engrossar, mexendo sempre.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve.
  • 2. Junte o açucar e as amendoas moidas e envolva com cuidado.
  • 3. Vai ao forno em tabuleiro untado de manteiga e forrado de papel vegetal tbem com manteiga e polvilhado de farinha.
  • 4. Coze 15-20min em forno a 180graus.
  • 5. Deite a torta num pano, polvilhado com açúcar pilé e recheie com os ovos moles.
  • 6. Enrole e cubra com o resto do creme.

Recheio

  • 1. Poe-se ao lume 200g de açúcar, até fazer ponto de pasta.
  • 2. Tire do lume e deixe arrefecer.
  • 3. Junte de seguida as 7 gemas de ovoe 1 clara.
  • 4. Vai ao lume de novo pra engrossar, mexendo sempre.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: