Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de amêndoa e abóbora

Bolo de amêndoa e abóbora

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

351,43 kcal

Ana Rosa Krüger Pereira

Receita enviada por Ana Rosa Krüger Pereira

Em 05/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o açúcar com a margarina e os ovos. Adicione o trigo, as amêndoas e o fermento.

  • 2. Por último junte o doce de abóbora, cuidando para separar bem os fios.

  • 3. Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque a massa, ponha pra assar no forno médio pré-aquecido até que o bolo fique dourado por cima.

  • 4. Retire do forno, deixe esfriar e polvilhe com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Rosa Krüger Pereira

Conheci a gila na cidade de Urubici, em Santa Catarina... na viagem de Lua de Mel! Lá experimentei o doce, pedi a receita e já trouxe 3 gilas comigo!... rs... E dá-lhe fazer doce e bolos.