1

Bolo de Amêndoa

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amêndoa

Ingredientes

  • 250g de Açúcar

  • 6 Ovos

  • 80g Manteiga derretida

  • 250g miolo de Amêndoa (moída)

  • 2 colheres (sopa) de Maisena

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • 1 colher (sobremesa) de canela

  • manteiga e farinha q.b.

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.
  • 2. Bata o açúcar com as gemas, adicione-lhes a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  • 3. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado de gemas, alternando com a amêndoa, previamente misturada com a maisena e o fermento. Verta a massa na forma e leve-a a meio do forno para cozer, durante 40 min.
  • 4. Desenforme o bolo e sirva-o morno ou frio.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha.
  • 2. Bata o açúcar com as gemas, adicione-lhes a manteiga derretida e bata mais um pouco.
  • 3. Bata as claras em castelo e envolva-as no preparado de gemas, alternando com a amêndoa, previamente misturada com a maisena e o fermento. Verta a massa na forma e leve-a a meio do forno para cozer, durante 40 min.
  • 4. Desenforme o bolo e sirva-o morno ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: