1

Bolo de Amêndoas e Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Separe as gemas das claras e reserve-as em um recipiente.
  • 2. Junto das gemas, adicione o açúcar e misture.
  • 3. Adicione o leite, a cenoura ralada e o miolo de amêndoas.
  • 4. Mexer tudo muito bem.
  • 5. Bata as claras em neve com meia xícara (chá) de açúcar mascavo.
  • 6. Incorpore as claras na massa.
  • 7. Por fim, junte a farinha peneirada com o fermento.
  • 8. Colocar a massa numa forma untada com margarina e levar ao forno cerca de 40 minutos a 180ºC (verificando sempre a consistência, com um palito).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: