1

Bolo de Amêndoas e Frutas Vermelhas

Bolo de Amêndoas e Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Unte com manteiga e forre com papel manteiga uma forma retangular de metal de 20x30cm, deixando sobras de papel em dois lados opostos, formando “alças”. Unte o papel também.
  • 3. Coloque a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande e misture bem.
  • 4. Com a batedeira, bata as claras em neve até obter picos firmes.
  • 5. Com o auxílio de uma espátula de silicone, misture as claras à mistura da tigela grande, com movimentos de baixo para cima, levemente.
  • 6. Junte a manteiga e misture delicadamente.
  • 7. Espalhe a massa na forma preparada e alise a superfície.
  • 8. Salpique a massa com as frutas vermelhas, seguidas das amêndoas.
  • 9. Asse por 50-55 minutos ou até que o bolo doure (faça o teste do palito).
  • 10. Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira, sobre uma gradinha.
  • 11. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir. O bolo fica mais gostoso no dia em que é preparado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: