1

Bolo de Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa. Acrescente as gemas, uma de cada vez. Bata até a massa ficar com a cor bem clara.
  • 2. Acrescente a farinha misturada com as amêndoa moídas e o fermento. Por último, misture delicadamente com uma espátula as claras batidas em neve com uma pitada de sal.
  • 3. Asse no forno baixo e pré-aquecido, em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4. Se preferir asse pequenos bolinhos em forma de madalenas ou de empadas. Nesse caso, antes de colocar no forno, arrume a massa nas forminhas e deixe gelar por 30 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: