Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amêndoas com Açúcar Mascavo

Bolo de Amêndoas com Açúcar Mascavo

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h3

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

383,15 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa.

  • 2. Acrescente as gemas, uma de cada vez.

  • 3. Bata até a massa ficar com a cor bem clara.

  • 4. Acrescente a farinha misturada com as amêndoa moídas e o fermento.

  • 5. Por último, misture delicadamente com uma espátula as claras batidas em neve com uma pitada de sal.

  • 6. Asse no forno baixo e pré-aquecido, em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 7. Se preferir asse pequenos bolinhos em forma de madalenas ou de empadas.

  • 8. Nesse caso, antes de colocar no forno, arrume a massa nas forminhas e deixe gelar por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários