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Bolo de amendoim coberto de caramelo

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer
  • 2. Bata as claras em ponto de neve, acrescente as gemas, uma a uma, bata por 5 minutos. Em seguida acrescente o açúcar. Com uma colher de pau, misture delicadamente a farinha misturada com o fermento, a água, o óleo, o amendoim e o chocolate em pó. Leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Reserve. Leve o açúcar ao fogo até caramelizar, junte a água e ferva até dissolver bem. Deixe esfriar. Bata bem a margarina com a manteiga. Adicione o açúcar aos poucos, até obter um creme esbranquiçado. Junte o licor e misture. Reserve um terço da cobertura, acrescente o restante ao caramelo já frio. Corte a massa ao meio e recheie com o doce de leite. Cubra o bolo com a cobertura clara e decore com a de caramelo.

Tempo de preparo:

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