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Bolo de amendoim com paçoca e chocolate

Bolo de amendoim com paçoca e chocolate

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare a massa: no liquidificador, coloque as gemas, 1 xícara (chá) de amendoim e o óleo e bata por 3 minutos.
  • 2. À parte, bata as claras em neve, acrescente 2 xícaras (chá) de açúcar e bata um pouco mais.
  • 3. Junte à mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
  • 4. Adicione a farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de chocolate em pó, o fermento e o leite e bata por 3 minutos.
  • 5. Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, despeje a massa e leve ao forno moderado por 50 minutos.
  • 6. Faça o recheio: em uma tigela esfarele a paçoca com um garfo.
  • 7. Coloque o leite condensado e 1 lata de creme de leite sem o soro, misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.
  • 8. Prepare a cobertura: em uma panela, ponha 1/2 xícara (chá) de açúcar e a água. Deixe caramelizar.
  • 9. Acrescente a margarina e deixe ferver, deixe em fogo baixo, até obter uma calda grossa.
  • 10. Adicione 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, 200 g de creme de leite sem o soro e mexa até incorporar totalmente com a calda.
  • 11. Desenforme o bolo, recheie com o creme de paçoca, cubra com o chocolate e decore com amendoim restante.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Fiz esse bolo no domingo dia 16/06/2013, acreditem, nem consegui confeitar, quando saiu do forno o recheio e a cobertura já estavam prontos mas... foram cortando o bolo ainda quente e colocando o restante, é muito bom mesmo, adoramos

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