1

Bolo de amendoim cru

Bolo de amendoim cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater o açúcar com as gemas até esbranquiçar. Juntar o amendoim moído, o fermento e as claras em neve aos poucos, misturando delicadamente. Colocar em forma untada e enfarinhada e assar a 180 graus.
  • 2. Cobertura: ganache
  • 3. Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Cobrir o bolo e decorar a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

coloca-se a cobertura depois do bolo frio????E o tempo qiue leva ao forno?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: