1

Bolo de Amendoim Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, até ficarem bem duras. Coloque as gemas uma a uma, batendo sempre. Junte o açúcar, a farinha de rosca, o amendoim e o fermento. Mexa bem sem bater.
  • 2. Despeje em forma untada, sem deixar assar demais.

Recheio

  • 1. Bata até embranquecer a manteiga com o açúcar e as gemas. Acrescente o café frio para amorenar o creme. Após, coloque o amendoim misturando tudo muito bem.
  • 2. OBS: Use o creme do recheio para cubrir o bolo, enfeite com amendoins inteiros ou picados grosseiramente.
  • 3. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: