1

Bolo de Amendoim I

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amendoim I

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 xícara (chá) de amendoim

  • 5 unidades de ovo

  • 200 gr chocolate meio amargo

  • 1/2 lata de creme de leite

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a farinha de rosca e por último junte o amendoim.
  • 2. Unte uma forma refratária, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 12 minutos.
  • 3. Coloque o chocolate no microondas em potência alta e derreta por 1 ou 2 minutos.Mexa o chocolate para terminar de derreter, acrescente o creme de leite e misture.
  • 4. Cubra o bolo com o chocolate assim que esfriar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar e a farinha de rosca e por último junte o amendoim.
  • 2. Unte uma forma refratária, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 12 minutos.
  • 3. Coloque o chocolate no microondas em potência alta e derreta por 1 ou 2 minutos.Mexa o chocolate para terminar de derreter, acrescente o creme de leite e misture.
  • 4. Cubra o bolo com o chocolate assim que esfriar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: