1

Bolo de amendoim

Especial Verão
Bolo de amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de amendoim

Ingredientes

  • 4 gemas

  • 1 xícara de água morna

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 colher de sopa de maizena

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de pó Royal

  • 4 claras em neve

  • 1 lata de leite condensado

  • Amendoim torrado e moído

Ingredientes

  • 1. 1-Bata na batedeira as gemas com a água morna, até ficar bastante espuma
  • 2. 2-Acrescente o açúcar, a maisena, o azeite e bata bem
  • 3. 3-Misture a farinha de trigo, o pó royal e as claras em neve
  • 4. 4-Coloque em forma untada e enfarinhada
  • 5. 5-Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
  • 6. 6-Para cobrir cozinhe 1 lata de leite condensado, por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão
  • 7. 7-Abra depois de fria
  • 8. 8-Recheie o bolo e passe por cima
  • 9. 9-Coloque amendoim torrado e moído por cima

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1-Bata na batedeira as gemas com a água morna, até ficar bastante espuma
  • 2. 2-Acrescente o açúcar, a maisena, o azeite e bata bem
  • 3. 3-Misture a farinha de trigo, o pó royal e as claras em neve
  • 4. 4-Coloque em forma untada e enfarinhada
  • 5. 5-Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar
  • 6. 6-Para cobrir cozinhe 1 lata de leite condensado, por mais ou menos 30 minutos na panela de pressão
  • 7. 7-Abra depois de fria
  • 8. 8-Recheie o bolo e passe por cima
  • 9. 9-Coloque amendoim torrado e moído por cima

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: