1

bolo de amendoim"

bolo de amendoim"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro).
  • 3. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma mistura cremosa.
  • 4. Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho, amendoim e o leite.
  • 5. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve.
  • 6. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 7. Deixe esfriar.
  • 8. Cobertura:
  • 9. Em uma tigela, misture o açúcar e o leite.
  • 10. Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar.
  • 11. Sirva sem seguida.
  • 12. dicas:
  • 13. Para moer o amendoim, coloque-o dentro de um saco plástico, retire o ar e feche. Pressione com o rolo até ficar moído.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: