Início

Receitas

Bolos

Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

914,06 kcal

sandra amelia paula

Receita enviada por sandra amelia paula

Em 16/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro).

  • 3. Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a margarina até obter uma mistura cremosa.

  • 4. Sem parar de bater, acrescente alternadamente, a farinha, o amido de milho, amendoim e o leite.

  • 5. Retire da batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve.

  • 6. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

  • 7. Deixe esfriar.

  • 8. Cobertura:

  • 9. Em uma tigela, misture o açúcar e o leite.

  • 10. Coloque sobre o bolo, salpique o amendoim e deixe secar.

  • 11. Sirva sem seguida.

  • 12. dicas:

  • 13. Para moer o amendoim, coloque-o dentro de um saco plástico, retire o ar e feche. Pressione com o rolo até ficar moído.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários