1

Bolo de Amendoim

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • bata o biscoito no liquidificador e reserve. Bata também o amendoim. Na batedeira, bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Adicione o iogurte, os biscoitos e o amendoim moídos e o fermento. Bata as claras em neve e junte delicadamente á massa do bolo. Despeje num tabuleiro untado e enfarinhado e leve para assar por mais ou menos 40 minutos. Depois de pronto, polvilhe a canela e o açúcar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: