1

Bolo de Amendoim

Bolo de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Unte uma assadeira redonda média (25 cm de diâmetro) e reserve.
  • 2. 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 3. 3. Em uma tigela média, peneire juntos o amido de milho MAIZENA®, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve.
  • 4. 4. Bata na batedeira a margarina, o mel e os ovos até formar uma mistura cremosa.
  • 5. 5. Retire da batedeira e junte os ingredientes peneirados reservados e o amendoim alternando com o leite. Misture até que fique homogêneo.
  • 6. 6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.
  • 7. 7. Corte o bolo ao meio formando 2 discos e umedeça a parte de baixo com metade do leite. Espalhe o doce de leite e cubra com a outra metade do bolo. Umedeça a parte de cima com o restante do leite.
  • 8. 8. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre a superfície do bolo, espalhe os amendoins e sirva em seguida.
  • 9. 9. DICAS: Para o preparo da receita utilize o amendoim torrado sem sal. Descasque o amendoim e passe no liquidificador ou processador até transformar em farinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: