1

Bolo de amendoim recheado

Bolo de amendoim recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Em uma recipiente, bata a margarina, o açúcar e os ovos até ficar um creme esbranquiçado. Acrescente o restante dos ingredientes da massa e volte a bater até ficar homogênea. Asse em forno médio por 40 minutos
  • 3. ou até que, enfiando um palito, este saia seco.
  • 4. Reserve fora do forno.
  • 5. RECHEIO:
  • 6. No liquidificador, junte todos os ingredientes, com exceção do
  • 7. amendoim, e bata por alguns minutos. Reserve. Corte o bolo ao meio e
  • 8. recheie com metade dos ingredientes batidos no liquidificador.
  • 9. Distribua sobre o recheio uma parte do amendoim. Coloque a outra
  • 10. metade do bolo e cubra com o restante do recheio. Enfeite com o
  • 11. amendoim torrado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: