Bolo de Amendoim sem Gluten e sem Lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de amendoim sem gluten e sem lactose, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de amendoim sem gluten e sem lactose que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
12
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.No liquidificador, bata o açúcar com as gemas até formar um creme branco.
- 2.Acrescente o amendoim moído, o fermento e as claras.
- 3.Coloque em forma de 20cm com furo untada.
- 4.Assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.