1

Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata bem as gemas com o açúcar. Deixe ficar bem clara. Acrescente o amendoim cru moído no liquidificador, fermento e as claras em neve.
  • 2. Coloque em forma untada e polvilhada. Eu uso a forma retangular pequena.
  • 3. Por cima coloque ganache de chocolate:
  • 4. - 500 ml de leite
  • 5. - 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6. - 5 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 7. - 1 colher (sopa) de margarina
  • 8. Deixe apurar em panela bem funda até engrossar (+ ou 20 min)
  • 9. Uma delícia!! Não vai farinha mesmo!!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este bolo é fantástico, quando recebi esta receita não acreditei de cara e tive muito medo de fazer e jogar o bolo todo fora.. mas Não! Ficou show de bola!!! Maravilhoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: