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Bolo de amendoim trufado e crocante isamara

Especial Verão

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Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e use para rechear o bolo.
  • 2. Recheio crocante:
  • 3. • 2 latas de leite condensado cozido na pressão por 45 minutos
  • 4. • 1 xícara (chá) de pé de moleque picadinho
  • 5. Modo de preparo:
  • 6. Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.
  • 7. Pasta de amendoim para decorar o bolo:
  • 8. • 1/2 xícara (chá) de água
  • 9. • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 10. • 1 colher (sopa) rasa de glucose
  • 11. • 1 colher (sopa) rasa de gordura vegetal hidrogenada
  • 12. • 1/2 colher (chá) de C.M.C.
  • 13. • 1/2 lata de leite condensado
  • 14. • 1 xícara (chá) de amendoim triturado e peneirado
  • 15. • açúcar de confeiteiro até dar ponto
  • 16. Modo de preparo:
  • 17. Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem. Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos. Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário. Use para cobrir bolos e fazer decoração.

Tempo de preparo:

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