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Bolo de amendoim trufado e crocante

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Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Bata todos os ingredientes na batedeira por cinco minutos.
  • 3. Recheio trufado:
  • 4. Derreta os chocolates com o creme de leite, acrescente a glucose e o conhaque e misture bem. Leve para gelar e use para rechear o bolo.
  • 5. Recheio crocante:
  • 6. Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.
  • 7. Pasta americana com amendoim:
  • 8. Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem. Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos. Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário. Use para cobrir bolos e fazer decorações.

Tempo de preparo:

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