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Bolo de amendoin trufado e crocante****

Especial Verão

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os dois ingredientes e recheie o bolo.
  • 2. Pasta de amendoim para decorar o bolo:
  • 3. • 1/2 xícara (chá) de água
  • 4. • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 5. • 1 colher (sopa) rasa de glucose
  • 6. • 1 colher (sopa) rasa de gordura vegetal hidrogenada
  • 7. • 1/2 colher (chá) de C.M.C.
  • 8. • 1/2 lata de leite condensado
  • 9. • 1 xícara (chá) de amendoim triturado e peneirado
  • 10. • açúcar de confeiteiro até dar ponto
  • 11. Modo de preparo:
  • 12. Dissolva a gelatina na água e coloque no liquidificador, acrescente a glucose, a gordura, o C.M.C., o leite condensado e bata bem. Misture o amendoim e o açúcar de confeiteiro até formar uma pasta que grude um pouco nas mãos. Coloque em um saco plástico e guarde fechado por até dois meses. Quando for usar acrescente mais açúcar se necessário. Use para cobrir bolos e fazer decoração.
  • 13. Isamara Amâncio

Tempo de preparo:

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