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Bolo de aniversário de pêssego

Bolo de aniversário de pêssego

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Ingredientes (33)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. # Tabuleiro untado com margarina todo o fundo e apenas 1/3 da lateral, começando pelo o fundo, o resto da lateral fica seca do jeito que retirou do armário da cozinha.
  • 2. # Forre com papel manteiga, então unte o papel com margarina e polvilhe o tabuleiro com farinha de trigo.
  • 3. Pão-de-ló:
  • 4. 1. prático e profissional, ele poderá ser modelado, recortado e cortado em 3 camadas.
  • 5. 2. A qualidade dele é tão boa que não quebra a fatia quando é manipulado.
  • 6. 3. É umedecido com calda, depois de pronto fica delicioso e macio.
  • 7. 4. Bata na batedeira de uma única vez.
  • 8. 5. Bata os ovos por no mínimo 6 minutos, se for planetária da Arno, se for uma batedeira comum, bata por 10 a 15 minutos.
  • 9. 6. A massa precisa triplicar de volume.
  • 10. 7. Acrescente uma colher de sopa por vez de açúcar.
  • 11. 8. Sempre em velocidade alta, continue.
  • 12. 9. Misture os ingredientes secos.
  • 13. 10. Vá alternando um pouquinho de água e 1 colher de arroz grande de ingrediente seco.
  • 14. 11. Desligue imediatamente para não perder o volume da massa.
  • 15. 12. Aromatize manualmente com essência de baunilha.
  • 16. 13. Leve para assar.
  • 17. 14. Forno pré - aquecido 35 minutos.
  • 18. 15. Pode levar ao forno frio iniciando com 180 graus centígrados, levará 1 hora exata.
  • 19. 16. Dá certo também, já fiz várias vezes.
  • 20. 17. Espere esfriar completamente para só depois desenformar.
  • 21. 18. Desenformado corte caprichadamente com faca de serra para pão em 3 camadas.
  • 22. 19. Ele dura fora da geladeira sem recheio apenas coberto com filme plastico 7 dias sem nenhum problema.
  • 23. 20. Congela-se muito bem sem o recheio.
  • 24. Creme Paris aveludado:
  • 25. 1. coloque as gemas, amido e o açúcar.
  • 26. 2. Acrescente o leite condensado e misture até dissolver.
  • 27. 3. Lave o interior da lata com um pouco do leite e acrescente.
  • 28. 4. Despeje o restante do leite.
  • 29. 5. Leve ao fogo ate cozinhar bem.
  • 30. 6. Começou a borbulhar, cozinhe por 5 minutos para o sabor do amido desaparecer.
  • 31. 7. Despeje o creme quente dentro da batedeira.
  • 32. 8. Coloque todo o creme de leite com o soro e 2 tampinhas de essência de baunilha.
  • 33. 9. Bata ate o creme esfriar, levara quase 10 minutos.
  • 34. 10. Quanto mais bate a textura dele se altera.
  • 35. 11. Forre o tabuleiro com papel alumínio, deixando sobras de alumínio para fora ( com o brilho em contato com o bolo ).
  • 36. 12. Coloque as camadas de bolo na montagem sempre com o miolo cortado para cima.
  • 37. 13. Monte 3 camadas de bolos sempre umedecidas de calda.
  • 38. 14. Com 2 camadas de recheio ( 1/2 creme Paris aveludado em cada camada ) e 1 lata de pêssego para cada camada.
  • 39. 15. Importante não pique muito miúdo os pêssegos, pique e coloque sobre o recheio, assim você terá certeza que em todos os locais se encontrará um bom pedaço de pêssego.
  • 40. 16. Cubra a leve para gelar por 1 noite ou 1/2 dia.
  • 41. 17. Desenforme.
  • 42. 18. Sobre o prato de bolo.
  • 43. 19. Coloque um fervedor com água até em cima para eboluir no fogão.
  • 44. 20. Aplique o chantilly em todo o bolo.
  • 45. 21. Mergulhe uma espátula na água fervente e seque com um pano de prato limpo.
  • 46. 22. Utilizando a espátula quente, passe sobre o chantilly alisando o bolo.
  • 47. 23. Fica lisinho perfeitíssimo.
  • 48. 24. Confeite a gosto, na foto veja o bolo girassol que fiz como modelo.
  • 49. 25. Para o centro do bolo, raspei o chocolate, levei ao microondas por 40 segundos retirei e mexi até a derreter.
  • 50. 26. Acrescentei o mel para derreter já no calor.
  • 51. 27. Depois, os demais ingredientes,use em temperatura ambiente para decorar o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Excelente. Parabéns!

Esse bolo realmente me encantou, fiz antes do meu casamento para um teste e ficou perfeito, depois passei a receita e minha sobra fez para o meu casamento, fez muito sucesso. Queria um bolo que combinasse com o calor da primavera, fosse refrescante e possível de todos gostarem, acertamos na escolha da sua receita. Adorei. Obrigada por compartilhar.

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