1

bolo de aniversario gelado

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

bolo de aniversario gelado

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 2 bolos prontos de chocolate

  • 1 bolo pronto de coco

  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de baunilha

  • 150g de coco ralado

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. - Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) açúcar e leite condensado
  • 3. - Mexa para se agregarem
  • 4. - Deixe ferver
  • 5. - Após ferver acrescente o amido dissolvido no leite reservado
  • 6. - Cozinhe até engrossar
  • 7. - Agregue a baunilha e continue cozinhando por mais alguns minutos
  • 8. - Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro
  • 9. - Reserve
  • 10. - Sobre uma assadeira retangular forrada com papel alumínio, espalhe um pouco do creme
  • 11. - Intercale em camadas o bolo de chocolate cortado em fatias no sentido do comprimento, o creme reservado e o bolo de coco também cortado no sentido do comprimento
  • 12. - Termine com o creme
  • 13. - A seguir, polvilhe com o coco ralado
  • 14. - Cubra com papel alumínio
  • 15. - Leve para geladeira por 4 a 5 horas
  • 16. - Sirva gelado
  • 17. DICA:
  • 18. - Corte em pedaços e embrulhe com papel alumínio

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. - Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) açúcar e leite condensado
  • 3. - Mexa para se agregarem
  • 4. - Deixe ferver
  • 5. - Após ferver acrescente o amido dissolvido no leite reservado
  • 6. - Cozinhe até engrossar
  • 7. - Agregue a baunilha e continue cozinhando por mais alguns minutos
  • 8. - Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro
  • 9. - Reserve
  • 10. - Sobre uma assadeira retangular forrada com papel alumínio, espalhe um pouco do creme
  • 11. - Intercale em camadas o bolo de chocolate cortado em fatias no sentido do comprimento, o creme reservado e o bolo de coco também cortado no sentido do comprimento
  • 12. - Termine com o creme
  • 13. - A seguir, polvilhe com o coco ralado
  • 14. - Cubra com papel alumínio
  • 15. - Leve para geladeira por 4 a 5 horas
  • 16. - Sirva gelado
  • 17. DICA:
  • 18. - Corte em pedaços e embrulhe com papel alumínio

Tempo de preparo:

Comentários (1)

mais voce

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: