1

Bolo de Araruta

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Araruta

Ingredientes

  • 1 kg araruta

  • 6 unidades de ovo

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó

  • 1 colher (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Bater as gemas, o açúcar e misturar as claras em neve. Por último a araruta e o fermento. Colocar em uma assadeira grande untada levar ao forno pre aquecido. depois de frio,desemformar o bolo e polvilhas açúcar por cima.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bater as gemas, o açúcar e misturar as claras em neve. Por último a araruta e o fermento. Colocar em uma assadeira grande untada levar ao forno pre aquecido. depois de frio,desemformar o bolo e polvilhas açúcar por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (3)

aceito receber boletins, e noticias.

João, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, no canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

1kg de araruta so sujou a cozinha e nao saiu bolo, acho q o certo 350gr a 500g somente

Caso fique duro e seco, adicionar gordura no preparo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: