Início

Receitas

Bolos

Bolo de arromba

Bolo de arromba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

794,59 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Misture com uma colher e, a seguir, bata até obter um creme. Desligue. Adicione o iogurte, a baunilha, a farinha e o chocolate em pó (peneirado). Mexa. Bata para se agregarem. Desligue e acrescente claras em neve.

  • 2. Incorpore o fermento e o bicarbonato. Coloque em assadeira redonda (alta) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 35 a 40 minutos. Após assar, desenforme e regue com a calda.

  • 3. CALDA

  • 4. Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o creme de leite sem o soro, o açúcar e o suco de laranja. Ferva por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários