Bolo de arromba
0
8 porções
Valor nutricional
794,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a manteiga. Misture com uma colher e, a seguir, bata até obter um creme. Desligue. Adicione o iogurte, a baunilha, a farinha e o chocolate em pó (peneirado). Mexa. Bata para se agregarem. Desligue e acrescente claras em neve.
2. Incorpore o fermento e o bicarbonato. Coloque em assadeira redonda (alta) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C, por 35 a 40 minutos. Após assar, desenforme e regue com a calda.
3. CALDA
4. Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o creme de leite sem o soro, o açúcar e o suco de laranja. Ferva por aproximadamente 5 minutos. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: