1

Bolo de Arroz Cru

Bolo de Arroz Cru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar as 2 xícaras (chá) de arroz cru de molho em 4 xícaras (chá) de água por 12 horas.
  • 2. No dia seguinte, escorra a água e coloque o arroz no liquidificador junto com o leite e o óleo.
  • 3. Bata bem.
  • 4. Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.
  • 5. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.
  • 6. Deixe o fermento por último e dê uma rápida batidinha.
  • 7. Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreninho e passar no teste do palito.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: