1

Bolo de arroz do clemente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o arroz numa vasilha com água e deixe de
  • 2. molho de um dia para o outro. Escorra, bata no
  • 3. liqüidificador com o leite, o açúcar, o
  • 4. óleo, os ovos e a pitada de sal. Junte o fermento em
  • 5. pó e bata de novo somente para mistura. Despeje numa
  • 6. fôrma redonda, untada, de 25 cm de diâmetro e
  • 7. leve ao forno moderado preaquecido (180ºC) por cerca
  • 8. de
  • 9. 45 minutos, ou até que enfiando um palito no centro
  • 10. ele saia limpo. Deixe amornar e desenforme.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: