1

Bolo de Arroz

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Arroz

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara ( chá) de arroz branco cru

  • 3/4 de xícara ( chá) de leite integral

  • 3/4 de xícara ( chá) de açúcar

  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de soja

  • 3 ovos inteiros

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Coloque o arroz numa vasilha com água e deixe de um dia para o outro.
  • 2. Escorra, bata no liquidificador com o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal.
  • 3. Junte o fermento em pó e bata novamente para misturar.
  • 4. Despeje em forma redonda de 25 cm, untada, e leve ao forno moderado pré aquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos.
  • 5. Deixe amormar e desenforme.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o arroz numa vasilha com água e deixe de um dia para o outro.
  • 2. Escorra, bata no liquidificador com o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal.
  • 3. Junte o fermento em pó e bata novamente para misturar.
  • 4. Despeje em forma redonda de 25 cm, untada, e leve ao forno moderado pré aquecido (180ºC) por cerca de 45 minutos.
  • 5. Deixe amormar e desenforme.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: