Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de arroz

Bolo de arroz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

360,32 kcal

Micheli Terezinha Fiorentin

Receita enviada por Micheli Terezinha Fiorentin

Em 01/08/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento, no liquidificador ou processador.

  • 2. Coloque em uma vasilha e misture o fermento em pó.

  • 3. Num refratário untado e polvilhado com farinha de trigo coloque a massa.

  • 4. Cubra com o restante do creme de leite.

  • 5. Distribua o recheio frio e cubra com queijo ralado.

  • 6. Leve para assar por cerca de 30 minutos em forno médio.

Recheio

  • 1. Prepare primeiro o recheio, misturando a água com metade da lata de milho e batendo no liquidificador.

  • 2. Refogue com tempero de sua preferência (alho e cebola, por exemplo).

  • 3. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e leve ao fogo, mexendo até engrossar.

  • 4. Retire do fogo e acrescente metade do creme de leite; misture bem.

  • 5. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários