1

Bolo de arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa, com exceção do fermento, no liquidificador ou processador.
  • 2. Coloque em uma vasilha e misture o fermento em pó.
  • 3. Num refratário untado e polvilhado com farinha de trigo coloque a massa.
  • 4. Cubra com o restante do creme de leite.
  • 5. Distribua o recheio frio e cubra com queijo ralado.
  • 6. Leve para assar por cerca de 30 minutos em forno médio.

Recheio

  • 1. Prepare primeiro o recheio, misturando a água com metade da lata de milho e batendo no liquidificador.
  • 2. Refogue com tempero de sua preferência (alho e cebola, por exemplo).
  • 3. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 4. Retire do fogo e acrescente metade do creme de leite; misture bem.
  • 5. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: