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Bolo de arroz

Bolo de arroz

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

123,08 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 11/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o arroz e escorra.Lave bem os legumes, pique-os e escorra-os. Numa panela média, junte o óleo e a cebola picada e leve ao fogo médio. Refogue por 5 minutos. Acrescente o arroz lavado, a salsinha,o manjericão e asa folhas de salsão. Misture bem. Junte o caldo de legumes, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a tampa entreaberta por 35 minutos ou até que a água seque. Pré-aqueça o forno a 180}, unte um refratário com furo no meio com margarina.Na frigideira, leve o azeite ao fogo méwdio. Quando esquentar, refogue a cenoura e o salsão por 3 minutos. Acrescente o pimentão e o xuxú e refogur mais 5 minutos. Por último, a abobrinha e refogue por mais 3 minutos. Desligue. Numa tigela, dissolva a maisena no leite, misturando bem. Junte os ovos e bata ligeiramente. Tempere com sal. Misture o arroz cozido e os legumes refogados. Transfira a massa de arroz para a forma untada.Com as costas de uma colher, aperte ligeiramente a mistura para ue fique espalhada por igual. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos. Desenforme e sirva com carnes, aves ou peixes.

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