Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bolo de Atum com Batatas

Bolo de Atum com Batatas

diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

136,50 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 16/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte em um recipiente as batatas amassadas, o atum, sem o óleo, as alcaparras picadas, as azeitonas pretas picadas, o parmesão ralado, dois ovos e as ervas.

  • 2. Adicione sal e faça uma massa bem homogênea, dando um formato de um bolo alongado. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca, por todos os lados. Coloque em uma fôrma com 2 colheres de azeite e levar ao forno até dourar. Sirva com salada .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários