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Bolo de Atum e Ricota

Bolo de Atum e Ricota

0

Tempo de preparo

3h18

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,34

Informação nutricional

Valor nutricional

363,70 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 12/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o atum com a mostarda, o creme de leite e metade da maionese.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em outra tigela,misture a ricota com o requeijão, tempere com sal e reserve.

  • 4. Em outra tigela,misture a batata e o restante da maionese,tempere com sal e reserve.

  • 5. Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio de atum, de pão e de creme de ricota, terminando em pão.

  • 6. Cubra com a mistura de batata e leve à geladeira por 3 horas.

  • 7. Decore com a batata palha e sirva.

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