1

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas e quando estiverem bem macias passe-as ainda quentes pelo espremedor e despeje-as em uma vasilha.
  • 2. Espere amornar e misture o atum escorrido e a maionese.
  • 3. Junte as cenouras, os ovos e as azeitonas.
  • 4. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 5. Coloque a mistura de batata em assadeira redonda com 24 cm de diâmetro de aro removível forrada com papel alumínio.
  • 6. Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
  • 7. Desenforme e sirva gelado.

Tempo de preparo: 1 hora

Comentários (1)

uma delícia!!!! fácil de fazer, no dia seguinte fica mais saboroso. cida nakaya

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: