1

Bolo de Atum no Pão de Forma

Bolo de Atum no Pão de Forma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Recheio


Creme


Preparo

Ingredientes

  • Retire as cascas do pão de forma e reserve.

Recheio

  • Misture muito bem todos os ingredientes e reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, aqueça o leite, o caldo de carne, a margarina e o milho.
  • 2. Quando ferver, adicione o amido de milho diluído com 2 colheres (sopa) de leite, abaixe o fogo e mexa até engrossar levemente. Reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

Essa receita é uma delícia, fácil, rápida e os ingredientes são acessíveis, aqui em casa é um sucesso!!!! Valeu !!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: