1

Bolo de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Creme


Preparo

Massa

  • Em uma fôrma refratário acomodar os ingredientes da seguinte forma: uma camada de pão, metade do recheio, metade do creme, o restante do recheio e o restante do creme. Servir quente. Dica: Assar as cascas de pão molhadas no azeite com um pouco de orégano até ficarem crocantes, para aproveitá-las.

Recheio

  • Misture e reserve.

Creme

  • Cozinhar bem, tirar do fogo e adicionar 3 colheres de sopa de queijo ralado. Misture bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: