1

Bolo de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a massa ficar uniforme.
  • 2. Unte uma forma redonda, de fundo falso, com manteiga e farinha.
  • 3. Coloque metade da massa reservada dentro da forma.
  • 4. Ponha todo o recheio sobre a massa.
  • 5. Cubra com a outra metade da massa restante e leve ao forno preaquecido.
  • 6. Deixe assar por 1 hora ou até que a superfície fique dourada.
  • 7. Retire do forno e sirva.

Recheio

  • 1. Pique todos os ingredientes do recheio.
  • 2. Misture com o atum, tempere com sal e pimenta do reino e misture bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: