1

BOLO DE ATUM

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

BOLO DE ATUM

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) azeite

  • 3 latas atum ralado

  • 1 lata ervilha

  • 1 cebola média picada

  • 1/2 xícara (chá) farinha rosca

  • 2 colheres (sopa) salsinha picada

  • 2 colheres (sopa) cebolinha verde picada

  • 1 colher (sopa) páprica

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Numa tigerla, coloque o atum escorrido e os demais ingredientes. Mjisture até obter uma massa homogênea. Unte com azeite uma fôrma pequena. Coloque a massa de atum, pressione levemente, cubra com papel alumínio e amarre com barbante. Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, para gratinar.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa tigerla, coloque o atum escorrido e os demais ingredientes. Mjisture até obter uma massa homogênea. Unte com azeite uma fôrma pequena. Coloque a massa de atum, pressione levemente, cubra com papel alumínio e amarre com barbante. Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos, para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: