1

Bolo de Atum

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Atum

Ingredientes

  • 01 lata de ervilha escorrida

  • 01 lata de milho escorrida

  • 01 xícara de (chá) de molho de tomate

  • 02 latas de atum em óleo

  • 06 ovos

  • 01 xícara de (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de (chá) de amido de milho

  • 01 xícara de (chá) de leite

  • 1/2 xícara de (chá) de óleo

  • 01 colher de (sopa) de fermento em pó

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Misture os quatros primeiros ingredientes. E reserve. Bata os ovos na batedeira, até dobrarem de volume. Bata no liquidificador, a farinha, o amido de milho, o leite, o óleo, o sal e o fermento por três minutos. Junte à mistura reservada, os ovos batidos e mexa bem (sem bater). Coloque para assar em fora untada e enfarinhada por aprosimadamente trinta minutos em forno médio.
  • 2. obs. pode colocar queijo parmesão.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os quatros primeiros ingredientes. E reserve. Bata os ovos na batedeira, até dobrarem de volume. Bata no liquidificador, a farinha, o amido de milho, o leite, o óleo, o sal e o fermento por três minutos. Junte à mistura reservada, os ovos batidos e mexa bem (sem bater). Coloque para assar em fora untada e enfarinhada por aprosimadamente trinta minutos em forno médio.
  • 2. obs. pode colocar queijo parmesão.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

É um prato que faz o maior sucesso!!! Rico em ingredientes e de um sabor....deixe ficar bem coradinho! Se gostar, acrescente azeitonas e palmitos picados! Fácil de fazer e gostoso para receber a família e os amigos!

Faço está receita com muito carinho, para as pessoas que amo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: