1

Bolo de Aveia com Frutas e Especiarias

Bolo de Aveia com Frutas e Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque vinho do porto sobre as passas, na xícara, até ficarem submersas e reserve.
  • 2. Salpique vinho do porto sobre as maçãs e reserve.
  • 3. Passe a farinha, o fermento e as especiarias por peneira e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve com a pitada de sal e reserve.
  • 5. Bata a manteiga com o açúcar mascavo até ficar cremoso.
  • 6. Adicione as gemas, uma a uma, batendo após cada adição.
  • 7. Adicione as passas, juntamente com o vinho, e as maçãs.
  • 8. Adicione a aveia e a farinha e trigo peneirada com o fermento e as especiarias, sem bater, apenas misturando delicadamente.
  • 9. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente até incorporar tudo.
  • 10. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com aveia.
  • 11. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até ficar corado.
  • 12. Faça o teste do palito para ver se está assado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: