1

Bolo de Aveia da Grazi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Aveia da Grazi

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 ovos inteiros

  • 1 xíc/chá de aveia em flocos

  • 1/2 xíc/chá de coco ralado seco

  • 1 col/sopa de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • 2. Deite a massa em fôrma untada e polvilhada e asse a 180º até que o palito saia limpo.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • 2. Deite a massa em fôrma untada e polvilhada e asse a 180º até que o palito saia limpo.

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Grazi, Celiacos não podem comer aveia, pois contem gluten.

Lendo esta receita, fiquei muito preocupada pois o glúten está presente na aveia. E se o celíaco ainda não tiver informação suficiente pode se prejudicar. Quando alguém passar alguma informação a mesma deve ser correta. Cuidado!!!

Boa noite, peço desculpa mas é importante um comentário... aveia contém glúten, logo, de forma algumas própria para celíacos, que relativamente a cereais apenas podem comer o milho e o arroz. Obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: