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Bolo de Aveia e Maracujá

Bolo de Aveia e Maracujá

diet
sem glúten
sem lactose

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Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

168,71 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 05/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture o azeite com a polpa e o suco de maracujá. Junte a farinha de trigo e a aveia, aos poucos, mexendo bem.

  • 2. Em seguida, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Na batedeira, bata as claras em neve com o açúcar, por cerca de 3 minutos, até obter um suspiro. Incorpore o suspiro à massa, até ela ficar homogênea. Coloque em uma assadeira (30x19 cm) untada com azeite e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos. Após, espere esfriar um pouco e corte em 12 quadradinhos. Sirva polvilhado com aveia. Se preferir, sirva com uma cobertura de polpa de maracujá (porém o numero de calorias será alterado).

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