1

Bolo de aveia, maçã e canela

Bolo de aveia, maçã e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na batedeira a margarina e o açúcar e bata até obter um creme macio. Acrescente a maçã e o farelo de aveia. Misture bem.
  • 2. Acrescente aos poucos os ingredientes peneirados juntos (farinha de trigo, fermento em pó e a canela) alternando com o leite. Por último misture delicadamente as claras batidas em neve.
  • 3. Unte e enfarinhe uma forma pequena de buraco no meio, leve a massa para assar em forno médio (180°C) por 35 a 40 minutos.
  • 4. Polvilhe com açúcar e canela.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

posso preparar esta receita na batedeira posso também fazer em dobro da certo?

Olá Adriana! No modo de preparo dessa receita já está descrito o uso da batedeira. Aconselho que você faça duas receitas separadas a não ser que tenha uma forma bem grande para que o bolo possa crescer. Espero ter lhe ajudado! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: